popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

6.14/10
Плюсы
  • Колоритные игры
  • Интересные темы слотов
  • Уникальные бонусы
  • Простая интеграция моделей в другие платформы
Минусы
  • Небольшой выбор моделей
  • Нет игр многих популярных жанров
  • Компания не работает в востребованных направлениях
Оценка игроков
7
7.71/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о НоуЛимит Сити
1806
7
1806
7
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Разнообразие игр
0/10
Графика и дизайн игр
0/10
ПО и интерфейс игр
0/10
Стабильность работы
0/10
Кроссплатформенность
0/10
Служба поддержки
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Flibusta11
27 апреля 23:56
10
Провайдер как всегда на высоте, все отлично играется, не давно видел занос на х50к так что тут можно занести, сам пару раз ловил х400, но не больше. по графике идеально, нравится интерфейс и особенно покупные бонуски.
Что бы поймать в Нитрополисе бонуске то пришлось покрутить 400+ спинов, что бы получить х200)
10/10
Превосходно
suprem
26 декабря 2020
8
Вот и мне выпала возможность написать отзыв об этом провайдере, начну с плюсов объективных которые всем понятны, слоты не зависают и фризов странных нет, честность компании гарантирует строгая достаточно лицензия Мальты, пожалуй тут самые красивые игры которые я видел вообще, потому что каждый слот уникальный своей анимацией или структурой выплат, все написано хорошо, цвета сочные и нет подозрений на шаблонность или какую-то копирку, в разных играх бонусы кардинально отличаются, есть заносящие слоты как томбстоун, в котором я поднимал не плохие суммы, там не только звезды можно словить и со спинов больше х1к словить, но и бонуску -в общем советую, функции слоты выполняют на высоте, быстрые спины есть везде поголовно, выбор качества картинки так же имеется, оптимизация на мобильном - отличная, тем что не лагает и в слоте изменений не так много.
Для меня бедняка важны ставки, не знаю как вам мажоры. Но слоты некоторые для меня дорогие, и очень страшно бить такие жрущие слоты по долгу, пару раз сливал депозит и не дождавшись бонуску, и прежде чем ее сорвать я должен порядочно прокрутить, я не в коем случае не жалуюсь но случай запомнился, наверное плохо искал но не нашел сертификаты на гсч и тд, так как это самое важное что должено быть в провайдере.
8/10
Хорошо
vayper
22 ноября 2020
6
Наконец-то об этом провайдере могу говорить обьективно после заноса,что замечу он наконец-то перешел в HTML5 и слоты не лагают больше так как раньше лагали,очень приятные сами по себе слот с красочной анимацией,а биг вины стреляют дай боже.Конечно не часто можно встретить тут бонуски потому что очень дисперсия душит,но если поймаешь то в основном меньше чем х50 не давало,некоторые игры уникальны сами по себе это Casino Win Spin классический барабан в современном стиле и с хорошей отдаче,там даже бонуска вроде есть)Меня что радует что практически во всех казино представлен этот провайдер и не напрягает что-бы искать целенаправленно он в основном в топах,меня конечно напрягает иногда функциональность но в пределах нормы,спины,таблицы вся эта лабуда есть но иногда с нечитаемым шрифтом или не дай бог на английском)Самому не давно насыпало Стартраке бонуска с х5 звездами по большой и возможно я не обьективен)
Один из минусов в том что после перехода на hltm5 оптимизация некоторых игр удручает(на телефоне)бывает что заходишь в слот а он просто без причины крашиться(конечно это поправимо тем что через пять минут норм но вспомнил,очень бесит что нет 2020 году джекпотных игр???как??Куда не захожу то они есть а тут нет,про настольные игры так не буду говорить потому что их попросту нету,даже завонявшей рулетки нет:)
6/10
Нормально
Magnusi
18 ноября 2020
9
После этого провайдера у меня остались только положительные эмоции,но и минусов не мало.Достаточно интересные слоты с разной тематикой,разными барабанами и выплатами,бонуски конечно редко дает как по мне,но отдачу более менее и заносил пару раз даже.Мне особенно нравиться игра:Tombstone со звездами,один раз насыпало х1к по большой то теперь мне он нравится хахах)Что импонирует это разная стилистика слотов-как таковых стандартных нет что дико нравится.Да и сам провайдер достаточно знаменит и лицензированный что-бы не было сомнений в их чистоплотности(Мальта)Этот провайдер вообще мастхэв для казино и на то есть много причин,бонуски если дает то в основном щедрые и не стандартные,есть семерки и фруктовы слоты типа Casino Win Spin или тот же викс,если вы любитель красочных и ненавязчивых слотов то вам сюда.СОВЕТУЮ,скриптованность не была замечена и самое главное что оптимизированное под смартфоны.
Хотелось бы конечно по больше игр потому что в одной провайдере иногда просто надоедает даже если нравится,нет классических видеоигр которые я очень люблю.Да и настольных игр нет или я просто не заметил,но той же самой баккары я не видел здесь.И до сих пор мечтаю что-бы они выпустили лайв игры что-бы кайфовать так же как и от слотов
9/10
Отлично
Marko
29 декабря 2019
5
Слотов достойных внимания очень мало, я думаю именно это и отталкивает в этом провайдере. Может я бы и хотел поизучать слоты , но их настолько мало что в этом нету возможности. Играл в провайдер редко , надеюсь что они выпустят побольше новых слотов и тогда будет возможность наконецто поиграть и понять что из себя представляют слоты от НоуЛимита.
На сайте указано что у провайдера не большой выбор моделей - я бы сказал их вообще почти нету, слишком мало предлагает нам слотов этот провайдер, да и механик слишком мало.. Нету огромного количество доп функций как в Ред Тайгере, и этот факт добавляет скуки к этим слотам.
5/10
Нормально
motyathewise
26 декабря 2019
8
Достойный провайдер для любителей полудить. Дело в том, что нолимит является новеньким провайдером, поэтому все игры сделаны качественно и со вкусом. Здесь вы не найдете трешовых игр, как у какого-нибудь игрософта. Картинка у автоматов качественная, звук приятный. Плюс бонусные игры очень органично дополняют общий геймплей, поэтому выходить из таких слотов даже не хочется. Ну и сами бонусные игры обладают интересными фишками, которые у других компаний встречаются крайне редко. Попробовать определенно стоит!
Если говорить о минусах нолимит сити, то их всего два. Первый – это малый игровой ассортимент. Это связано с тем, что провайдер появился на рынке азартных игр несколько лет назад, поэтому он еще не успел обзавестись массой слотов. Плюс у провайдера нет настольных игр, но, я думаю, это скоро исправят. Второй минус заключается в том, что компания представлена лишь в некоторых казино для русскоговорящих игроков. То есть в каждом втором заведении вы не найдете Нолимит сити, а жаль, ведь провайдер достойный.
8/10
Хорошо
Kelpie
25 декабря 2019
8
У Нолимита мне понравилось буквально пару слотов, Айс Йети и Tombstone , в Tombstone даже был как то занос х840, я знаю что этот слот может дать гораздо больше, видел в нём даже х3000 + , вот такой вот незаметный провайдер имеет такие крутые слоты. Очень мало слотов, но видно что провайдер выпускает редко но метко - а не делает тяп ляп слоты как белатра . Диапазон ставок нормальный, но при этом не хватает доп настроек ( смена линий, турбоспин маленько побыстрее ) Очень нравится система автоспинов в ноулимите, а именно то что можно установить так что если баланс упал до определенной отметки то спины заканчиваются. Графика и звук в слотах - отличные!
Мало новинок, мало слотов, нету джекпотовых слотов и нельзя менять линии. На этом минусы заканчиваются, провайдер очень хороший.
8/10
Хорошо
Информация
Сайт https://nolimitcity.com/
Языки сайта English
Дата основания 2013
Скачиваемая версия Нет
Flash-версия Да
Лайв-версия Нет
Прогрессивный джекпот Нет
Сколько казино используют софт 11
Казино в блэклисте 7
Закрытые казино 0
Юрисдикция Мальта
Контактные данные
Почтовый адрес 160, Level 1, The Strand Gzira, GZR 1025 MALTA
Email Информационный отдел
Казино марта
SuperSlots casino очень востребовано у русскоязычных любителей азартных онлайн-игр, ведь оно создало для них идеальные условия. На сайте представлены лучшие видеослоты знаменитых марок, а также доступ...
Топ-10 игр НоуЛимит Сити