popup.error.login.title
popup.error.login.text

Это казино славится своим высоким уровнем надежности и быстрыми выводами на все виды платежных систем. В своих реальных отзывах игроки, как правило, отмечают:

  • Очень щедрый бонус на первый депозит;
  • Регулярные гонки и турниры для игроков;
  • Неплохой накопительный бездепозитный бонус;
  • Еженедельный 10% кэшбэк.

Тем не менее, некоторые игроки жалуются на достаточно высокие вейджеры у бонусов. А еще они отмечают, что кэшбэк требует внесения депозита – такова особенность этого бонуса.

В любом случае, подавляющее большинство игроков остаются довольными игрой в этом казино.

Регистрация в Joycasino по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

🎁 Какие бонусы есть в казино?

200% за первое пополнение счета, 100% за второе, 50% за третье и четвертое, 25% за пятое. 30 бесплатных вращений при пополнении счета от 5 долларов при указании промокода CASINOZ. Подробнее обо всех акциях читайте в разделе бонусы.

📜 У Joycasino есть лицензия?

Казино работает по лицензии Кюрасао №8048/JAZ2014-006

💰 Казино принимает криптовалюту?

Да, доступны: Bitcoin, litecoin, Ripple, Ethereum.

💸 Казино выводит деньги без комиссии?

Первые две заявки в день не облагаются комиссией, если сумма депозита была отыграна трижды.

📱 У Джойказино есть мобильное приложение?

Да, доступно приложение для устройств с ОС Android.

📈 У казино есть программа лояльности?

Да, 6 уровней программы лояльности с растущими привилегиями.

💳 Сколько можно минимум поставить на вывод?

От 150 до 500 рублей.

Регистрация в Joycasino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

9.50/10
Плюсы
  • Полностью законная деятельность по лицензии надежного регулятора
  • Авторитетный оператор гемблинга
  • Огромный выбор лицензионных игр лучших производителей
  • Классная система бонусов, акций и других поощрений клиентов
  • Проведение розыгрышей и турниров
  • Накопительные джекпоты ведущих брендов
  • Отменный дизайн с удобным интерфейсом
  • Доступность на разных языках
  • Поддержка большинства популярных платежных систем
  • Внушительные лимиты ставок
  • Впечатляющее лайв-казино
  • Можно играть на биткойны
  • Профессиональный саппорт
Минусы
  • Территориальные ограничения для клиентов из некоторых стран.
  • Дополнительные ограничения для жителей определенных государств
Оценка игроков
54
8.50/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Джойказино
35351
683
35351
683
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Romeo82
30 апреля 17:37
9.40
Наверно самое известное казино у нас в России из за очень агрессивной рекламы на всех фронтах, даже рипы фильмов и там были вставки с рекламами Джойказино.
На самом деле очень большое и мощное казино, с огромным количеством софта и игр, с очень хорошей репутацией(для игроков). Прикольный интерфейс, в стиле стимпанка, все сделано довольно понятно, расположение элементов удобное.
Очень часто подкидывают разного рода бонусы и фриспины, плюс всякие турнирчики, в общем играть довольно интересно.
Насчет выплат никогда проблем не было, выводят очень быстро. Платежек море, с началом проблем платежки также добавляли довольно быстро, по мере возможности.
Приветственная политика понравилась, неплохие бонусы для новых игроков, плюс можно выбить всякие фишки по промокодам.
Очень неравномерная отдача у казино, то жрет депозит за депозитом, то просто сыпет выигрышами как из рога изобилия, иногда это радует.
Из минусов могу сказать - хоть бонусная политика и щедрая, но все фриспины и бонусы на деп только через депозит, очень редко когда Джойказино расщедривается на бездеп, это не очень гуд.
И второе - партнерская программа Пошфрэндс,которая работает с Джой и Х казино, недавно очень сильно урезали доход партнерам, считаю это сделано неправильно. Нас, игроков, это конечно не коснулось, но такой негативный момент имеет место быть.
9.40/10
Превосходно
Lvovskiy
27 января 14:12
8
Где бы я не играл, но я помню Джойказино с которого все начиналось. часто засылают на почту какие-то предложения с прикольным вейджером, не когда не было проблем с выводом, даже когда выигрывал крупные суммы, да и то что оно лицензированное добавляет оптимизма и надежности. По играм тут понятное дело все ок, мне хватало буквально два провайдера , крч тут не соскучишся тысячи игр. Но в основном я здесь играю только в лайв, он тут не шуточный, Колесо есть, даже какие-то отбитые игры имеются крепсы всякие, по заносам у меня тут не все так сладко как в других казино, но ловил по большой ставке х2к, конечно после того слил половинку в замазке, но вывод все ок. Хз чего пишут про саппорт что он какой-то тугой, нет, у меня все с ним в порядке было, даже когда я не те документы случайно прислал то отнеслись по человечески, верификация проходила очень быстро, выводы в основном больше 5 часов у меня не было, ну один раз задержали на двое суток, но это исключение с моим банком.
Последнее время у меня сильно лагает сайт когда я захожу в это казино, возможно это связано с тем что играю с корча, но бесит это неимоверно. И вот еще что не нравится, то что я должен отыгрывать свою сумму депозита три раза, иногда просто времени нет и надо выводить деньги, и при выводе снимают комиссию, но с другой стороны это только единичный случай был, если играл нормально и вывод хорошие суммы то комиссию не собирают.
8/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
10
Залетел сюда еще тогда когда раздавали какие-то плюшки, не помню точно что-то типа фриспинов, но застрял я здесь надолго. Бывает что вообще нечего не дает, и депозитов 6-7 я слил тут как по маслу, но это один из тех операторов в которых я заносил самый большой кэш в своей жизни, пришлось попотеть и нормально так залить но в итоге большой куш согревают мне подушку:) Когда занес и захотел вывести деньги, то забыл что не верифицировался и думал что пропадут деньги, но нет. Верификация прошла быстро, но нервов добавили, и вывели, без шума и разных отговорок и видно что сразу профессионалы своего дела, саппорт решил проблему с депом а то с банком не было проблем и только джойказино не принимал, но нормально.Про ставки тут отдельный разговор, ну в смысле лайв игре - она тут очень большая и на сегодняшний день это самый большой оператор который я видел вообще, так как ставки лояльные и было дело зависал там с ночи до утра, про джекпоты я не буду задвигать, потому что их тут куча, в прямом смысле очень много.
Некоторые игры не включаются на смартфоне а ПК наоборот, других минусов я здесь не нашел, вроде и хотел придраться к этому оператору за мои сливы, но после заноса я молчу в тряпочку, десять из десяти за самый лучший оператор.
10/10
Превосходно
suprem
19 декабря 2020
9
Всегда приятно когда к Украине относятся как к людям, а то во многих казино эта страна запрещена к игре. Пожалуй тут плюсы существенные не только для запрещенных стран, но и для бывалых, бонусная программа широкая и достаточно проработанная, всегда нравится когда засылают ништяки на почту с прикольными предложениями, вейджер там смешной и отыграть можно с легкостью(х20 в среднем) Каталоги игр хорошо сделанные и нет шанса потеряться, есть еще фишка если часто играешь в игру одну то она появляется у тебя на первой странице как частая, и это дико удобно, с играми не было проблем совершенно, да и понятно что это лицензированное казино и софт оригинальный, тут спору нет. Бонус на первый депозит можно отмывать во многих слотах и ущемляться в этом плане не надо. Сайтик конечно уже пора обновить за столько лет, но все равно актуальный и не шаблонный как во многих казино. Но однозначно лайк это за возможность игры на битки, у меня бывает нет кэша и биток как не когда помогает. Турнирная сетка в порядке, призовые иногда конечно смешные, но в основном хорошие суммы за которые стоит побороться.
Support не достаточно резвый и иногда ставит на холд, когда я захотел эксклюзивного предложения то они ответили через пол часа плюс минус, а так достойное казино и определенно не перестану здесь играть.
9/10
Отлично
solomon51
17 декабря 2020
8
Здесь играю уже не первый год, и есть что сказать по этому поводу. Сначала начну с того чем зацепило это заведение, тем что имеет абсолютно легальную деятельность во многих странах мира и сам оператор достаточно известен и авторитетен на просторах интернета. Проводят просто кучу турниров, и не бедных по 50 евро, а суммы доходят до приличной величины, так присутствует Розыгрыши, не давно проводили на айфон и разную приблуду, но часто бабки так же разыгрывают. Сам дизайн сайта как по мне устарел, и он не сильно меняется по сравнению с тем же казиноХ, но нормальный и вызывает только положительные эмоции, так же для хайролла тут будет радость, потому что ставки крейзи можно ставить, в моем любимом виш мастере 200 баксов удар, это достойно похвалы. Отдельно скажу пару слов о службе поддержки, саппорт хорош - есть несколько справок чтобы ее не задалбывать шаблонными вопросами, а если пишите то отвечает практически моментально, но иногда приходиться подождать минут 5-10 из за загруженности, так же отдельный респект за многоязыковую структуру сайта, для моих друзей из Чехии это подарок из небес. Тут еще есть шанс поиграть на биток, что круто:)
Играю до сих пор, и практически все нравится, кроме того что некоторые слоты запрещены в моей стране, и впном я боюсь пользоваться, потому что слышал что многие казино за это банят.
8/10
Хорошо
zorotrip
11 декабря 2020
10
Я впервые узнал о Joycasino год назад, когда у них была очень хорошая акция и приветственный пакет, по которому я мог получить 200-300 % бонус на депозит на сколько я помню.Я создал свой аккаунт, поговорил с живым чатом, имею ли я право на бонус, и после получения положительного ответа решил попытать счастья с этим отличным бонусом. Я должен сказать, что я не встречал ни одного казино, работающего от такого количество провайдеров разом, которое дает такой высокий бонус.Поэтому я решил проверить их сайт казино. Казино выглядит очень красиво, и я был удивлен, увидев, что у них есть игровые автоматы от многих хороших провайдеров, в которые я играю, например, NetEnt, Microgaming, Quickspin, да и джекпотные игры в нормальном количестве и предоставляют нормальные ставки не слишком жадные, но лимиты впечатляют до сих пор и мотивация после этого только возрастает. И наконец-то нормальный оператор который дает дает возможность сделать деп в крипте и вывести ее же! это однозначно лайк и уверен что не перестану здесь играть.
Минусы как всегда просты, вейджеры по меньше бы или игр по больше, но это все субъективно - Казино один из лидеров сейчас на рынке и это сразу видно по сервису или предоставляемых играх! Однозначно лайк за это!
10/10
Превосходно
Jackpotik
9 декабря 2020
9
Один из мастадонтов своего дела, по классике : Это один из крупнейших операторов в СНГ который предоставляет услуги,лицензированы и само заведение и слоты в том числе оригинальные, так же замечу сайт идет в ногу со временем -нет раздражающих анимаций и баннеров, все лакончино и приятно, так же проводят кучу розыгрышей или тех же турниров, с призовыми не душманскими по 50 евро и то хорошо. Так же скажу про функциональность сайта - она хорошая, подробный личный кабинет, ачивки и бонусы за них, да и ответственная игра приличная и можно не беспокоиться насчет этого. Переведен на множество языков, что плюс в наше интернациональное время:) С платежками у меня не было проблем вообще( да мне и много не надо, скрилл и ВМ) но норм. Ставки заурядно большие и мотивация играть бешенная. А вот на лайв тут больше внимание чем к другим, потому что столы не лагают,девочки как на подбор и не один провайдер - это уже залог успеха:) Хотите Экзотики играйте на битки, и не только на хэш но и лайты,Етериалы тд. Саппорт Профессионал своего дела и не вызывало вопросов, пару раз обращался - отвечали моментально и решили вопрос в секунду. Ну и игр куча, просто огромное количество, и джекпотики и разные отбитые - в наличии:)
Мобильная оптимизация как по мне желает лучшего, сам сайт нормально работает а вот слоты чего-то подлагивают.
9/10
Отлично
SLABAK
5 декабря 2020
8
Очень долго здесь играю и есть что сказать, не только позитивное. Сам сайт сделан в нормальном стим-панковском стиле, функциональность вызывает вопросы но об этом позже. Есть множество языков и что самое главное платежек и игры на валюту, я часто бываю в Украине и приятно что для этой страны открыт доступ, ставки которые я видел взрывные и мотивируют играть больше. Но лайв тут огроменный тут не спорю - Как по мне ставки выше среднего но я не испытывал дизкомфорта( Ну кроме замазки) Есть новомодная штука как игра в биток или на лайты. Служба поддержки делает свою работу профессионально и вопросов у меня не вызывало. Так же замечу что количество игр тут огромное, и можно найти даже отбитые провайдеры которых джойказино добавило по приколу. В плане игры тут хорошее место не только для новичков но и постоянников, система лояльности простая но плюшки дают не плохие, есть хороший кэшбек не жадный и главное)
Заходя с мобильного у меня часто были проблемы с выбиванием логина, только обновил браузер то мне приходиться заново заходить, скачиваемо приложение у меня жутко лагало и я стал играть только через браузер. Но с этими минусами можно смириться, потому что действительно качественно и ориентированно на игроков.
8/10
Хорошо
rinat009
2 декабря 2020
10
Всем привет данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже есть раздел спорта тоже что есть отличное разнообразная линия провайдеров по спорту почти все есть матчи в лайве удобно ставить и рассчитывают быстро, есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую поиграть у данного казино думаю вам понравится
Да все нравится всем советую нориальное казино никаких минусов
10/10
Превосходно
Victor1488
2 декабря 2020
8.60
Довольно богатые и щедрые бонусы на депозиты с неособо большим вагером, большое количество платёжных систем. Техподдержка помогает решить все проблемы быстро и качественно, без нареканий. Система турниров, джекпоты тоже настраивают на положительный лад. Удобное и красочное приложение, без лагов и фризов, проблем раньше не доставляло. Большое количество игр и провайдеров, удобный поиск нужного слота.
Минусов особых не заметил, но даже если бы и были, то плюсы перевешивают. Единственное это долгая верификация и вывод, но возможно это было только лишь у меня.
8.60/10
Отлично
Aleksey13
2 декабря 2020
7
Так вот, выиграть можно, остаться в плюсе, можно, вывод быстрый, сапорт кстати у обоих площадок отменный, а если ты играешь часто, то менеджер всегда будет предлагать тебе новые бонусы, узнавать про впечатления от игры, ведь мало кто обращает внимание на пункт " Ответственная игра ", очень часто люди винят площадки, в том что они вначале дали, а потом забрали, может быть нужно просто уметь остановится? Игра, в первую очень способ расслабится, а не заработок, и если ты не готов потерять деньги, зачем тогда начинать играть? joy одии из немногих, ориентированных на русских игроков, честных казино, насколько вообще слово честных применимо к данным развлечениям в мире. Единственное с чем соглашусь, это с тем что иногда из-за активированного бонуса ты действительно можешь получить выигрыш меньше, из-за макс кешаута. В остальном, все хорошо.
Всем советую,джой топ
Давно играю в джой казино,по первым впечатлениям много было вопросов сейчас со временем они практически исчезли
7/10
Хорошо
Veid606
1 декабря 2020
8
Джой люблю джой и считаю его одним из самых настоящих. Регистрация = бонусы. Пополнения (с любых платежек) бонусы. Програма лояльности бонусы. Кэшбек. Все провайдеры. Лайв казино. Лицензия. Мин депозит реально может привести к хорошему выиграшу. Что неможет не радовать
Из минусов я их не вижу. Может по мелочам чтото да и есть
8/10
Хорошо
vayper
24 ноября 2020
6
Вот бувально пол часа отыграл очередную дневную "норму" по этому казино,Скажу что качественно сделанный сайт располагает к игре капитально)Есть лицензия и для меня это архиважно(Кюрасао)Что еще больше радует это джекпоты которых тут куча и самое главное это накопительные,есть джекпоты от егт(В гривнах не большие,но есть)Выбором платежек для депозита у меня вопросов не вызывало(да и не много их у меня)ОГРОМНЫЕ лимит ставок,и иногда хотелось бы посмотреть кто по максималке бьет,есть лайв казино с баккарой в комплекте с нормальными столами и приятными личностями за столами:)Ставки выше среднего но мне добавляло азарта капитально,есть возможность играть на крипту тоже плюс(но уверен что некогда не попробую)Саппорт отвечает быстро и качественно,конечно шаблонный часто из за загруженности но бывает и живое общение что меня больше всего забавляло)
В некоторые провайдеры вообще нельзя играть,Вот не давно слился в очередной раз в егт,Ультимейт хот сыпал капитально но потом как перестало,зашел в дарк квин и там долил свой баланс,конечно были заносы и я не в коем случае не перестану играть в этом провайдере просто эмоции еще свежие)Да и при депозите снимается комиссия что вообще странно,либо у меня в банке какие-то дополнительные траты
6/10
Нормально
LidovPeter
18 ноября 2020
9
Помню как раньше меня вымораживала бесконечная реклама казино по интернету :)

Joy Casino был одним из рекордсменов. Было невозможно ничего посмотреть не услышав "Проблемы с доступом в Joy Casino?..."

Ну как говорится вода камень точит и я таки стал клиентом этого казино.

И не жалею об этом .

Шикарный бонус на 200% на первый деп.

Возможность поиграть не внося депозит так сказать освоиться именно так я и подсел на это казино. Освоился )

Богатя ВИП программа, для любителей хай тэк есть биткИ и не только.

Лицензионный софт и нормальная тех поддержка которая работает 24/7

"живое казино" тоже в наличии.

Турнир, джекпоты и вообще все в этом роде.

Немерено разных провайдеров так что заняться есть чем.

И кстати довольно удобный интерфейс все под рукой все понятно.

Но в казино ходят за выигрышем скажу по своему опыту что с небольшого депа можно неплохо поднять.

также для любителей ставить на всякие спортивные эвенты такая возможность здесь тоже имеется.

быстрый вывод и кэшбэк.

Есть ещё у них и приложения для любителей играть на ходу Ну по этому поводу ничего не скажу не пробовал.
По мелочи всякое бывает, но в целом мне все нравиться.
9/10
Отлично
Dryg85
5 ноября 2020
10
Одно из первых казино о которых я услышал по средствам рекламы из фильмов ! Джой Казино насколько я знаю открылось одним из первых вместе с своим собратом Казино Икс. Тут огромное количество игр от любых известных и не известных игровых провайдеров ! Очень крутой бонус на первый депозит в 200% с низким отыгрышем невозможно не забрать для игры в слотики. Хорошая служба поддержки которая работает круглосуточно 365 дней в году отвечает четко на все вопросы. Отличный раздел ответов на вопросы и правил расписанных до мелочей. Наличие ставок на спорт прямо в казино которая не требует дополнительной верефикации. Так же подтверждение личных данных акаунта происходит очень быстро и просто. Быстрый вывод денег на любые платежные системы, при этом указано время в течении которого обработают ваш запрос в зависимости от загруженности финансового отдела.
За более чем пять лет игры у меня запрашивали повторную верификацию примерное четыре раза. В последнее время вывод денег по времени можно ожидать до полутора часов.
10/10
Превосходно
Magnusi
4 ноября 2020
8
Одно из основных моих казино где я могу реально расслабиться не напрягаться по любому поводу, очень популярное с практически кристальной репутацией не оставляет шанса:) Я как люблю экзотику сразу же пошел играть на битки ,понравилась цена и упрощенная верификация насчет этого, количество бонусов меня радует тем что есть выбор,выбрал 200 спинов с нормальный вейджером. Да и порубиться в турниры тут тоже можно, каждый день обновляется и добавляются разные интересные турниры и самое главное по разным ставкам что не мало важно,много раз попадал в призовые зоны и было оплачено в течение часа. И приятная штука что первые 2 вывода не облагаются Комиссией на любые суммы.
Мобильное приложение очень кривое и построенное на браузерной основе, Xiaomi mi 10 ultra - флагман но казино лагает,достаточно часто сьезжает картинка при переходе на полноэкранный режим и это часто накаляет . Так как хочется играть и в дороге:)
8/10
Хорошо
zevsikk
28 октября 2020
10
Одно из старейших казино платформ,до сих пор играю (Около 5 лет) Не когда не было проблем с выплатами или скриптованными слотами, выигрывал очень крупные суммы и не было проблем. Хорошее мобильное приложение которое достаточно резвое - по сравнению с конкурентами . Сам лично брал джекпот на этой платформе без обмана и смс:)
Иногда "лагало" приложение в саппорте писали что не было перебоев с сервером

В общем Рекомендую !
10/10
Превосходно
neyvyazo4ka
26 октября 2020
10
Один из титанов мира казино. Одно из моих любимых мест где можно поиграть. Красивый дизайн и понятный интерфейс. Любые новинки слотов в наличии. Очень хорошая бонусная политика и один из самых низких вэйджеров на отыгрыш х20. При том нет ограничения на максимальную ставку при отыгрыше бонуса, т.е. можно покупать функции и отыграть любой бонус за 2-3 ставки. А главное мне там везет :) Смотрю в отзывах много говорят что нужно депать на кэшбэк, но это не всегда, если оборот ставок большой, то начисляется без депозита
Бонусы на фриспины по минимальным ставкам и пока не отыграешь недоступны многие игры и лайв дилеры
10/10
Превосходно
invalidirection
6 августа 2020
+1
9
+1
Офигенный бонус на первый депозит, постоянные акции, крутые гонки, очень много слотов ну и выплаты моментальные
Не нравится вейджер на кэшбэк - по-моему это бред какой-то..
9/10
Отлично
goddesofdestructions
21 июля 2020
+1
10
+1
Очень быстрые выводы, много игр от практически всех провайдеров, адекватная служба поддержки ну и неплохие бонусы. Особенно выделю жирнючий бонус на первый депозит от 10к - можно получить до 2к зелени. Такое редко где можно увидеть
Как таковых, больших минусов тут нет. Но если придираться, я бы хотел видеть немного другое оформление, а то оно какое-то старое
10/10
Превосходно
strangepepega
15 июля 2020
9
Братишка казино-х – очень надежное казино с большим выбором слотов и настолок на любой вкус и цвет. Даже самые привередливые лудики оценят - выводы тут моментальные, даже на карту всего минут за 10-15 выводят! Максимально крутое казино, советую!
Единственный недостаток здесь - это кэшбэк с необходимостью депать, и с вейджером. Во всем остальном это топ!
9/10
Отлично
chief.randmist
15 июля 2020
9
По сути, это полная копия икса с его плюсами и минусами. Если про плюсы: куча игр, отличный жирный бонус на первый депозит, очень быстрые выплаты и шустрый саппорт. Ну и постоянно всякие акции проводятся, что тоже неплохо.
Требуется верификация, но это скорее не минус даже, а вопрос безопасности. Кэшбэк тут требует депозита, и при этом еще и вейджером обкладывается, а это не очень хорошо...
9/10
Отлично
YuraGovorov
16 мартa 2020
+1
9.10
+1
Понравилось казино от Joy тем, что здесь могу играть даже без регистрации и денег! Просто заходишь и выбираешь понравившийся тебе слот и вперед! Конечно, на деньги игра азартнее и ярче, но и на бесплатных слотах можно нехило откатать. У меня всю неделю игра бесплатно, на выходных – за валюту. По моему мнению, JoyCasino никого не оставит равнодушным – азарта хватит на всех!
Дизайн казино можно было и пооригинальнее сделать.
9.10/10
Превосходно
oddiss
29 февраля 2020
8
Несколько раз пополнял счет в этом казино - сразу отдачи не было, но в последний раз отыграться удалось!
Думал уже менять казино, но пока задержусь на этом сайте.
8/10
Хорошо
rudik
20 февраля 2020
10
Постоянный игрок этого заведения, и скажу так, на небольших депах, используя бонусы и прочие плюшки, можно нехило поднять. В этом деле главное вовремя остановится, чтобы не профукать. А так, за вечер в Джойказино пару тысяч выиграть можно, если повезёт. Это случается частенько, поэтому сетовать на отдачу не буду.
Всё в Джое круто.Сетовать на казино не хочу и не буду.
10/10
Превосходно
motyathewise
10 января 2020
9
Практически копия казино икс. Имеет все те же плюсы: быстрые выплаты, большое разнообразие игр на любой вкус, неплохой бонус на первый депозит, классное оформление и дизайн. Плюс еще могу выделить службу поддержки, которая реально работает и старается выполнять все желания игроков. Выводы тут, кстати, практически моментальные, но требуют верификацию. Ах да, с недавних пор принимают игроков из Украины (в том числе из Крыма).
Как и у икса, в джое слабоватая бонусная система. То есть они как бы дают неплохой бонус до 100к на первый деп, но вот дальше уже все. Ну и для вывода обязательная верификация, без нее никак. Играть рекомендую, потому что казино одно из топчиков на сегодняшний день.
9/10
Отлично
Marko
14 декабря 2019
7
Первый раз я услышал про это казино в рекламе когда смотрел сериал, зашел - зарегистрировался и начал играть.(у меня уже был опыт в онлайн казино) Само казино мне понравилось, одно из первых казино где я встретил кэшбек, поинты , и кучу других интересных бонусов. Очень много разных турниров и бонусов на праздники , особенно на новый год. Есть квесты в слотах где при прохождении их вам дают очивки и бонусы. Вывод всегда по разному но в среднем несколько часов на кошельки, есть много провайдеров но не все которые я бы хотел видеть.
Огромный минус в том что нету АМАТИКА . Раньше помоему и эндорфины не было но сейчас добавили. Соглашусь с тем что на казино много плохих отзывов и этим перебивает желание в нём играть.
7/10
Хорошо
kfgkshs
9 ноября 2019
9
Ну собственно джой казино, можно сказать одинаковый отзыв как в в казино икс, но немного изменён под реальность. Так же как и икс, одно из топовых, лицензинонное казино в котором я зарегистрирован около года, казино так же радует своей стабильностью и довольно быстрой работой по восстановлению зеркал в случае ежедневной блокировки = )) Ну конечно же самый большой плюс казино это время вывода денег, мне никогда не выводили дольше 10 минут, вполне адекватная поддержка, часто бонусы на небольшой депозит, фрибеты и даже иногда промокоды на фриспины. Однако для меня лично есть так же и минусы, из предоставленных провайдеров я люблю только play'n'go и quickspin, ну и пара слотов микрагейминга, т.к я играю по небольшим ставкам и делаю не большие депозиты, не всегда играю в данном казино, мне не хватает эндорфины и новоматика, который не так давно убрали... светлая память книгам ра и бананам = )) За все время я сделали депозитов на сумму 29,777 рублей, а вывел 29,600. можно сказать ровно в ноль иду.
Кроме того, за все время игры в казино, Вы сделали ставок на общую сумму 322,400 рублей, а сумма всех выигрышей составила 315,319 рублей. Так же хочу добавить, для тех кто не в курсе, "а я уже убедился что существуют такие люди" время от времени можно получать фриспины без депозита, за вашу активность в казино, для этого нужно обратиться в поддержку с запросом бездепозитного бонуса. Думаю больше сказать не чего, казино топ, советую, все проблемы и ошибки можно решить с поддержкой играйте не бойтесь, следите за балансом и удачной игры. Так же появился мой любимый провайдер эндорфина, люблю и обожаю, всем советую

.
не понравилось то же что и в иксе, были тут проблемы с выводом, косячнул фин отдел, но всё решили спустя неделю, могли бы и побыстрее
9/10
Отлично
GrAleksei
6 ноября 2019
4
Джойказино первый раз увидел с рекламы в фильме- зарегистрировался поиграл выиграл и мне долго парили мозг с верификацией однако всё вывели, больше я там можно сказать не играл. Правда после верификации вывод был очень быстрым.
Джойказино не плохо в своё время зашкварились с паленым новоматиком и они доказывали всем что это лицензия! Очень много плохих отзывов в интернете где они затягивают выплату. Дизайн в своё же время как и хороший так и бесящий, мало достойных провайдеров.. Вообщем видали казино и круче.
4/10
Плохо
Tamgdepravda
6 ноября 2019
9.80
В общем я хорошего мнения о казино джой, несмотря на появляющиеся жалобы от игроков в инете. У самого проблем никогда не было с ним. Минимальный деп с 150 руб. Вывод не более полчаса. Верификация без танцев с бубном. Появился вопрос - в чатике сапорт в любой момент ответит. Куча годных провайдеров присутсвует. Добавили эндорфину недавно. Незнаю почему, но у меня чуйка что занесу в доа 1 или 2 я именно в джое )) Видимо переиграл в слоты )) так как я в джое еще не заносил под х1000 то вполне может быть. Бывает депаю по чуть
Не могу поймать занос крутой. Хотелось бы по меньше негатива в их адрес. А то картину создают что я играю в фиговеньком казино
9.80/10
Превосходно
Bazhan59
2 ноября 2019
7
Сначало вроде ничего было,интересно. Новое ккзино,рекламма везде,в инете,в телике! Решил проверить все таки. Ничему не уидивлся!)
Потом как то сколько не депал,перестал вообще играть слот,в рулетку не играл не разу,может она там что то дает). Кешбек не удобный совсем,итак с депов дергают,еще и половину своих надо чтоб активировать.
7/10
Хорошо
EkaterinaKH
26 октября 2019
+1
10
+1
На форуме есть мои отзывы и скрины выигрышей в данном казино. Менеджеры супер, решают любую проблему в кратчайший срок. Индивидуальная система возврата cashback-бонуса, все зависит от статуса в казино. Реальные подарки на Новый год, доставляемые курьером, в 2018 шампанское Dom Perignon Vintage 2008 и разные вкусняшки. Подарки бонусы в казино на день рождения. Куча всяких плюшек для постоянных игроков. Сама играю с 2015 года.
Никак не могу занести сумму больше миллиона рублей)) там где, часто играла везде прошла эту отметку..
10/10
Превосходно
nikitos0088710
22 августа 2019
+1
10
+1
понравился моментальный вывод выигрыша! хорошая отдача!
нет некоторых провайдеров! хотелось бы, чтоб они появились!
10/10
Превосходно
a1ex
2 августа 2019
+1
8
+1
Недавно играю в Joycasino, но могу сказать, что всё здесь круто. Начиная от дизайна и заканчивая саппортном. Подобрав игру бесплатно, получил приветственные бонусы. Их, конечно, пришлось отыгрывать. Было сложно, но я справился. После запроса, через сутки кеш перевели на ЯД. Радует, что в казино предусмотрен кешбек, в любом случае, какую никакую часть проигрыша возвращают. Это я проверил лично.
Бесплатные бонусы нужно отыгрывать, трудности есть некоторые, но справиться реально.
8/10
Хорошо
shundi
23 июля 2019
+1
9
+1
Если бы не постоянные лаги в слотах, так бы и не попробовал играть в карточные игры в Джойказино. Пришлось подучить правила игры в покер и блэкджек, так как они немного отличаются от тех, по которым я раньше играл в реале с друзьями. Заметил, что по выходным играет очень много хайроллеров, которые не дают нормально поиграть и выбивают из игры своими огромными ставками. Но, в общем, я наконец-то стал чаще выигрывать по сравнению с играми на слотах. Перестал кормить эти запрограммированные машины. Теперь охочусь за покерными турнирами и играю в блэкджек в своё удовольствие. Казино заслуживает внимание любителей карточных игр.
Играю в своё удовольствие, в целом - все хорошо, на мелочи не отвлекаюсь
9/10
Отлично
Princip
27 июня 2019
1
Год создания.
Довольно неплохая отдача временами.
Достаточно быстрые выплаты.
Джой это Мама казино Х... какой генетикой нужно обладать чтобы родить на просторы онлайн такого уродца. Ранее я Считал что Демоны это группа Азарт плэй. Оказалось что это просто милашки по сравнению с Казино Х. Если вы хотите чтобы Вас в какой то момент кинули.. подставили..обманули .. то велком в данное казино. Менеджеры неадекватны до безобразия. Меняют правила походу турниров. Во внутренних турнирах различия в правилах. Удаляют собранные за реальные деньги бонусные раунды. Регламентируют правила только в свою пользу. Разговаривают с позиции Силы и безнаказанности. Стараются любые путями подвести игрока под нарушения правил при этом никогда подскажут а будут ждать пока Вы проиграете побольше денег. Очень негативное отношение к игрокам которые им неудобны. Вступил в открытое противостояние с этим монстром и буду рад любой поддержке в борьбе со злом.
1/10
Отвратительно
peter.stav
18 июня 2019
9
Перепробовал много казино с их мобильными версиями, но только в ДжойКазино нашел то, что искал – стабильная работа, полный функционал ПК версии и адаптивность под мой планшет. Часто зависаю на слотах по дороге с учёбы, поэтому постоянно лагающие приложения мне быстро надоедают. С ДжойКазино даже решился играть на деньги, так за пару месяцев игры не было ни одного сбоя on-line. Пополнить депозит здесь проще простого – через YandexMoney деньги поступают на игровой счёт моментально, поэтому даже в автобусе могу спокойно сесть за стол в on-line покер. Также без особых проблем делаю ставки на спорт в режиме реального времени.
В общем, программеры неплохо постарались над мобильной версией.
9/10
Отлично
smirnov.d
27 мая 2019
8.80
Не понимаю тех, кто пишет в отзывах, что казино Joycasino там-то зарегистрировано, сами проверяют наличие лицензионного ПО и всякое такое. Зачем вам всё это нужно, если вы депозит больше чем на 100$ не пополняете? Начинал играть в ДжойКазино ради азарта, и не смотрел на его регистрацию. Выигрываю и вывожу деньги без проблем. Когда прет удача, тогда и казино лучшее из лучших!
Процедура регистрации сложновато у меня прошла, но в итоге все норм.
8.80/10
Отлично
smolov-borya
14 мая 2019
9
Изначально Джойказино зацепил своими бонусам. При первом депе всё начислили, правда, их нужно отыграть за определённое время. В принципе, это реально, у меня получилось. Немного, правда, но всё же. По играм здесь всё хорошо, все легальные.
Правда в том, что вся эту штука затягивает сильно.
9/10
Отлично
snvosk
24 апреля 2019
+1
9
+1
Первое казино в котором начал играть после оффа. Год наверно 2015. Что может нравится лудику в казино, еще и первом в инете. Доступность и количество игр, бонусы которые брал там постоянно при депозитах-))
Быстро закончил там играть так как зарегал друга с офлайна со своего компа(не знал на том момент что так не надо) а так как мы оба активно играли пришлось блокнуться чтоб не было проблем. В прошлом году разблочился.
Обычно не нравятся в любых казино затягивание выплат а остальном хорошее казино
9/10
Отлично
TimeMoneyLife
17 апреля 2019
+1
9
+1
быстрый вывод ,куча платформ для игры,не только слоты но и спорт ставки и карточные игры .В принцепи всем доволен зареган с 2014 года.
Касаемо минусов ,если только связана она с расылкой о бонусах и предложениях порой просто не получаешь писем а порой прям сыпит Хотелось бы исправить это чтоб значть о всех свежих предложениях
9/10
Отлично
IndexEXP
5 января 2019
+2
7.70
+2
Зарегистрировался в в этом казино в 2015 году с тех самых пор играю в нём постоянно и практически ежедневно. Понравился дизайн и удобный интересный интерфейс и удобство навигации по сайту. Бывали очень большие выигрыши ну и конечно же проигрыши, куда же без них. Особенно запомнился выигрыш когда удалось с депозита в 400 рублей выиграть 1200000 рублей и не в один слот с джекпотом а во многие слоты.
Вообще очень часто выигрываю с небольших депозитов. Любимый именно в джое слот доа не раз и не два а наверное десятки раз радовал огромными умножениями в бонусных играх. Нравится огромный выбор игр, порой даже непросто определиться с выбором слота, хочется попробовать все. За весь период игры не было ни одного нарекания по поводу вывода средств, что раньше что сейчас. Деньги выводят исправно и быстро. Запрашиваемые документы для верификации аккаунта и платежных методов депозита проходили как правило в течении получаса. Со стороны службы поддержки так же очень мало нареканий, да бывает отвечают шаблонными фразами но ответ на вопросы дают всегда. Бонусы на депозит беру крайне редко, за исключением ежемесячного кэшбека и возврата ставок.
Очень понравилась система "квестов" в слотах, когда необходимо выполнить достижения в слоте, такая система вносит интересную изюмину в игровой процесс.
Конечно за такой длительный период случались баги в слотах, но это скорее ошибки на стороне провайдера а не самого джоя. В целом казино позиционирую как надежное, прекрасный выбор игр, хороший дизайн и немаловажный фактор для любого игрока - прекрасная бонусная политика.
Вообщем достойное, надежное казино.
Не понравилось то что убрали систему начисления компоинтов. Раньше была возможность копить компоинты, а потом менять их на деньги. Сейчас же копятся они только в течении месяца и если их вовремя не активировать сгорают. Так же пока не удалось ни разу выиграть в депозитной лотерее.
7.70/10
Хорошо
PRITONTHECREATOR
30 декабря 2018
+1
9
+1
Много слышал про джой казино помимо сериалов, поиграть решил несмотря на все запреты таких ребят как Ттр, пошло не плохо часто получилось подниматься, платили тоже весьма быстро, в общем часто присылали предложения с бонусами на депозит, поигрывал до того момента как у меня было день рождения и все казино давали нормальные подарки, а Джой и икс дали 10 спинов по минималке, а ведь я наделал больше 60 депозитов в минус, после этого блокнулся.
Кроме этого случая наверное плохого сказать и нечего, сапорты помогают быстро в любой случившейся ситуации без каких-либо колебаний.
Чувствуется что казино более чем живое и игроков у них куча. Работаю на данный момент с ними как аффилейт и меня всё устраивает, правда зачастую непонятно для меня челики разносят казино с депозитов 5$
Не понравились частые звонки с предложениями поиграть в их заведении снова в самое не подходящее для этого звонка время, было даже дело когда увольнялся с работы почти заебашившись с начальником и тут звонят Джои и предлагают поиграть вот тут то у меня и сгорело окончательно.
Очень плохие подарки на день рождения.
И сделайте наконец-то уже что-то с гонками, ведь должны быть и шансы у тех кто делает депозиты по 5-10к рублей.
9/10
Отлично
CoolSten
26 декабря 2018
9
Для написания данного отзыва, я не поленился открыть игровую учетную запись и посмотреть, когда же я был зарегистрирован в Джое. Да, это было начало 2015 года.
Данные проект стал мои первым постоянным онлайн казино, в котором я играю на постоянной основе и по сей день.
Именно тут я увидел свои первые внушительные выигрыши в 2000$ и 3000$, играя по очень скромным ставкам в 0,40$-1$.
Конечно, как и любой игрок, которому довелось испытать вкус удачи, я неоднократно возвращался именно в Джой. И теперь я могу сформировать мнение и высказать его в данном отзыве.
В первую очередь, это быстрые выводы. Пройдя полную верификацию для всех платежных систем, я уже и не помню момента, когда бы у меня возникали какие-то проблемы с выплаты. Их просто не было.
Вторым интересным моментом, лично для меня, является бонусная политика. Почти всегда радуют плюшками на депозит, в виде дорогостоящих фриспинов по 1,5$, 2$. Причем, чем большие депозиты, тем вкуснее промо. Это на заметку тем казино, которые выдают по 10 фриспинов на депозит от 200$.
Сам сайт казино, по настоящему большой. Тут можно найти развлечения на любой вкус. В отдельности, мне очень понравился система достижений - выполняете простые задание и получаете вознаграждения. 50$-100$ бездепозитом или различные релоуды.
Да и в целом, проект делает достаточно щедрые возраты от проигрышей. Это и возврат ставок раз в неделю и 10% кешбек в начале месяца. Используя все эти преимущества, можно играть гораздо дольше, чем в других онлайн казино, в которых нет всего этого.
Последнее время радуют фрибетами на спортивные события. Отмывал пару раз и благополучно выводил, но вот продолжать делать ставки на спорт не стал, так как совсем не мое.
Также, я бы выделил турниры. Проходят они регулярно и призовые действительно крупные.
В целом, для меня это онлайн казино входит в пятерку любимых проектов.
Часть минусов, лишь косвенно относится к проекту.

Проблема с зеркалами.
Новые зеркала уничтожаются в считанные минуты и постоянно приходиться вспоминать пароль от учетной записи. Ну тут, спасибо РКН!

Назойливые менеджеры.
Мне не особо доставляет получать звонки от менеджеров данного проекта. Да, вроде поздравляют с Днем Рождения или звонят узнать, как дела. Но цель их звонков очевидна - замазать на следующий депозит. Господа менеджеры, охладите свой пыл. Я и так принесу вам денег в кассу, но форсить этот процесс не стоит.

Лотерейные билеты.
Изначально, задумка была интересной, но реализована крайне скучно. Во-первых выиграть в лотерее, за три года игры, удалось лишь пару раз, да и то, какая-то смешная сумма была. Как по мне, так это какое-то бесполезное промо.
9/10
Отлично
Джойказино
26 декабря 2018
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением качества проектов.
Cronic
26 сентября 2018
+1
8
+1
Дизайн и оформление на высоте. Вывод на электронные кошельки в течении часа, на карту выводили в течении суток. Думаю скорость вывода на карту зависит от статуса игрока. Чем выше статус, тем быстрее выводят. Часто присылают промо на почту, фриспины за депозит. Каждый месяц кэшбек с вагером х3, не помню только 10 или 15% (чтобы получить нужно депнуть пол суммы от предлагаемого кешбека). Сапорт реагирует не прям быстро, но реагирует. И вопросы решаются. Блокируют по требованию и спама после этого на почту не приходит!!! Провайдеров хватает. Постояннно проходят турниры. Верификацию прошёл за сутки, и ещё был момент когда депал с карты своей девушки, сапорт решил эту ситуацию в мою пользу и не стал блочить мне акаунт. выслал паспорт девушки и фото карты и верифицировали.
Нету Эндорфины, Аматика и Биг тайм гейминга. Вообще провайдеров достаточно, но для меня хотелось бы ещё добавить. Не понравилось движуха с фрибетами. Присылают часто промо. Бездепозитный фрибет (ставка в букмекерке), так вот... Если ты поставил и отыграл - это хорошо. Если нет, вроде бы ничего страшного... Но!!! Если ты вносишь депозит и хочешь вывести деньги, то тебе нужно ждать 3ое суток с момента активации фрибета... По мне это способствует сливу баланса... Вообще лучше не брать никакие бонусы и проблем не будет. Считаю, что Джои топчики. Но сам там заблочился на пожизненно в тильте.
8/10
Хорошо
Основная информация
Тип казино Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Čeština, Deutsch, 日本語, Norsk, Polski, Português, Română, Español, Svenska
Количество игр 2967
Видео покер 75
Настольные и карточные игры 16
Рулетка 39
Блэкджек 69
Покер 27
Игровые автоматы 2590
Баккара 8
Крэпс 2
Бинго 5
Развлекательные игры 83
Игры для мобильных 1
Скрэтч-карты 62
Лицензия 8048/JAZ2014-006
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Аудиторы eCommerce and Online Gaming Regulation and Assurance
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 2 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Playtech Microgaming NetEnt Igrosoft Blueprint Gaming NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) Genesis Gaming iSoftBet Quickspin Play’n GO Relax Gaming Rabcat Yggdrasil 2 By 2 Gaming Thunderkick 1x2 Gaming Big Time Gaming Playson Elk Studios EGT Push Gaming Wazdan Endorphina Ainsworth Pragmatic Play Lightning Box Red Tiger Realistic Games Booming Games Habanero RedRake NoLimit City Booongo Foxium Iron Dog Tom Horn Gaming Skywind Group Bla Bla Bla Studios
Лайв-дилеры Evolution Gaming Playtech Vivo Gaming
Запрещено в странах Великобритания Португалия США
Дата основания 2014
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB, AUD, CAD, CNY, NOK, SEK, JPY
Поддерживаемые криптовалюты BTC
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Moneta.ru Paysafecard SMS QIWI Alfa Click Bitcoin
Методы вывода WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Moneta.ru Paysafecard RBK Money Alfa Click Bitcoin
Минимальная сумма депозита 10 USD
Минимальная сумма вывода 20 USD
Минимальная ставка 0.1 USD
Ответственная игра Лимит депозита, Лимит проигрыша
Контактные данные
E-mail поддержки
Почта
Support
Телефоны
Support
+442088167903
Почтовый адрес Darklace Ltd. , Arch. Makaroiu III, 135, EMELLE BUILDING, 4th floor, 3021 Limassol
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%