popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

7.29/10
Плюсы
  • Действительно самобытные игры с уникальным дизайном
  • Необычные возможности видеослотов
  • Работа по лицензиям авторитетных регуляторов
Минусы
  • Пока еще небольшой выбор моделей
  • Компания специализируется на видеослотах
Оценка игроков
13
8.85/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Тандеркик
2577
13
2577
13
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Разнообразие игр
0/10
Графика и дизайн игр
0/10
ПО и интерфейс игр
0/10
Стабильность работы
0/10
Кроссплатформенность
0/10
Служба поддержки
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
suprem
26 декабря 2020
10
Крутатень=) Один из лидеров на индустрии и по праву, потому что не видел таких детально проработанных слотов вообще, каждый слот это произведение искусства, звуки просто божественные и нет пиликанья как у егт или аматика, и приятная музыка на хорошем уровне и крутить одно удовольствие, быстрый спин он действительно быстрый! Тем что крутит быстро и без разных лагов, Лицензии и сертификаты имеет и проверен на гсч, и не зря! Конечно слоты дисперсионные и бесят иногда, но отдачу мне лично давало часто в среднем) Заносил пару раз х1к+ в пинк елефанс(мой любимый слот) и пару раз было такое что бонуску давало через удар, у разных слотов разные функции и не простые фриспины которые падают и ты зарабатываешь, это действительно шоу которое приятно смотреть. Да и на просторах интернета он во всех топовых и темболее лицензированных казино предоставлен, можете чекнуть на казинозе, да и в заносах ютуба это можно лишний раз посмотреть и обзавидоваться.
Это не минус, это мечта - хотелось бы возможность джекпотов иметь на всех слотах, а не на некоторых. больше и нечего не прошу, потому что это мой номер один из провайдеров в которые я играю часто, справки и все сопутствующие дела в норме, выплаты щедрые в основной массе своей, но заряжайтесь терпением что бы сорвать что-то стоящее.
10/10
Превосходно
vayper
22 ноября 2020
7
Боже как же я кайфую от этого провайдера и скажу почему:ОЧЕНЬ приятная графика над которой я уверен трудилось не один десяток людей,функциональность слотов вообще сомнений не представляет.Справки,Выплаты все в наличии и главное переведены на все языки мира.Про лицензии сомнений нет но я скажу что есть от Мальта, Великобритания.Некоторые слоты такие как Pink Elephants очень понравились х1к словил почти поле слонов,я тогда в экстазе был,но перед этим я конечно его прокрутил капитально что-бы сорвать хотя-бы что-то.Есть вообще странные но очень милые игры типа как Birds on a Wire(Птички на веревочке)что меня заставляет умиляться,конечно нечего не насыпало толком но и баланс не слил.Вообще про насып - тут в основном дисперсионные слоты которые я очень люблю и готов ждать когда занесу крупную сумму есть конечно фрут варп или зум но мне лично не нравиться ни тот ни другой)Есть джекпотные игры в некоторых играх,Я их еще не встречал но они есть)
Некоторые слоты просто странные,все что я скажу.Из за слабого пк у меня лагают очень часто слоты и такое чувство что они не оптимизированные.Хотелось от этого провайдер НАКОНЕЦ-ТО увидеть лайв игры темболее в таком формате как и слоты делали,будет бомба я уверен.
7/10
Хорошо
Magnusi
16 ноября 2020
8
Я соглашусь практически со всеми словами которые пишут об этом слоте,но есть и минусы которые существенные.Есть лицензии и аудиты что не оставляет сомнения и чистоплотности этого провайдера,достаточно посредственно количество слотов меня огорчает с начала,но потом когда ты заходишь в какой-то любой слот то все,это любовь на всегда.Приятная картинка,хорошие бонусы и самое главное для меня это приятный звук,не каличное пиликание а приятное сопровождение что ван лав просто,Тот же самый пинк елефанс боже мой как же я кайфую от этой игры(не только из за того что там я снял 2 раза подряд по х1к+-)Кракены тотемы это вообще песня,конечно Пинк Елефанс 2 мне не понравился просто потому что не давало если честно,сколько влил бабок а все впустую(один раз бонуску дало х110)
Количество игр мало,очень мало для такого известного и достаточно маститого провайдера который работает практически со всеми казино мира,хотя-бы добавляли раз в месяц игру но нет,можно ждать по пол года что дико бесит меня как фаната игр.Могли бы сделать меньшее количество видеослотов и больше насыпных или дисперсионных,с мобильного приложения иногда просто лагает слот потому что очень крутой наверное?)Жрет безбожно некоторые игры в которые я больше не играю)
8/10
Хорошо
Tata2611
7 ноября 2020
10
Thunderkick или если перевести на русский Грозовой пинок :) компания довольно молодая, в 2016 получила премии "Лучший игровой автомат" и "Низкий показатель волатильности продукта". Компания заняла свою нишу в области онлайн гемблинга и полюбилась многим игрокам, в том числе и мне. Похвальная графика слотов, музыка и дизайн вот что мне нравится, я действительно выигрывала в их слотах, на слонах например, да и почти во всех слотах были какие-то приятные выигрыши, пусть даже не супер заносы. У каждой игры Тандеркика есть свою сюжет, много смешных персонажей. Даже иногда заходя в новый слот не знаешь что там придумали создатели, приятно удивляешься бонусной игре и хочется играть еще в слоты данного провайдера. Есть возможность играть по маленьким ставкам, во многих слотах есть ход 5 рублей. Все игры прекрасно работают как на ПК так и в мобильной версии. Считаю обязательно надо пробовать игры данного провайдера, вам должны понравиться их слоты. Надеюсь компания не остановится на достигнутом и продолжит радовать новыми релизами, обязательно попробую их.
Насколько мне не изменяет память нельзя менять количество линий, только ставку. Считаю некоторые последние новинки скучными и дублирующими свой первый аналог, например Розовые слоны 2.
10/10
Превосходно
beforeafterdie83
15 июля 2020
9.14
Очень качественные игры: графика, звук, анимации и сами по себе концепты – на высоте. Играть всегда интересно и захватывающе. Слоты совсем не надоедливые, и в них хочется возвращаться вновь и вновь. Могут неплохо насыпать!
К сожалению, многие слоты от этого провайдер чрезвычайно прожорливые. поэтому имейте в виду
9.14/10
Превосходно
Marko
29 декабря 2019
6
Очень нравится дизайн некоторых слотов, хотя при этом половина слотов некудышные и слабые, картинка красивая - а отдачи не какой и меня как игрока это не устраивает! Вроде делают слоты с потенциалом но при этом почти нету видосов с крутыми заносами. Вот в том же мидасе, потенциал огромный но словить что то просто не реально. А когда провайдер жрёт без остановки так вообще хочется рвать и метать .Некоторые слоты мягко говоря не понятные.
Мало интересных для меня слотов, иногда слоты на вид весёлые а по факту скучные и однотипные. Это необычность тоже порой надоедает и хочется просто стандартных и простых слотов, хотя для этого есть много других провайдеров.Не удобные настройки, не знаю как поставить звук или же турбоспин, линии менять нельзя и для меня это минус.
6/10
Нормально
chief.randmist
25 декабря 2019
9
Очень качественный провайдер. Не жалею, что когда-то случайно наткнулся на него, потому что с тех пор он стал моим любимым. Во-первых, эти слоты обладают интересными механиками, которых я раньше не видел. КАЖДАЯ игра оформлена очень красиво, обладает качественной графикой и потрясным звуком. Еще отмечу бонусные игры, которые редко повторяются, а то и вовсе являются уникальными. В играх от Тандеркика можно сорвать куш даже в простой игре, то есть без бонусных раундов, и это очень круто! Сам лично ловил х500 в Мидасе без бонуски.
Мне кажется, Тандеркик могли бы сделать интерфейс получше. Он сам по себе неплох, но чего-то в нем не хватает. Какой-то он безликий, я бы красок в него добавил. Плюс мне дико не нравится в некоторых слотах стоимость мелких символов. Если например в мидасе даже за самую мелкую линию я получу х1 от ставки, то в каких-нибудь слонах такого уже не будет, и это напрягает! Ну и про волатильность сказать стоит: она высокая в большинстве слотов. Поэтому не удивляйтесь, если баланс начнет утекать...
9/10
Отлично
motyathewise
25 декабря 2019
9
На мой взгляд, один из лучших провайдеров. Игры у него действительно классные и необычные. Практически каждая имеет собственную фишечку, которая не повторяется у других. Чего только стоят Карнивал Квин, Флейм Бастерс и Дивайн Лотус! Очень необычные игры с огромнейшим потенциалом. В них вы можете запросто поймать огромный выигрыш, и при этом насладиться качественной игрой. Все слоты от Сандеркика детально прорисованы и имеют плавную анимацию, поэтому кровь из ваших глаз вытекать не будет) Ну и звуковые эффекты тоже на высоком уровне.
Если говорить о недостатках, то у сандеркика их мало. Главным, наверное, можно назвать небольшой выбор слотов. На момент написания этого отзыва в декабре 2019 года, их чуть больше 30. Конечно, этого более чем достаточно, но хотелось бы еще больше. РТП некоторых игр ниже среднего. Выплаты в каких-нибудь розовых слонах слишком маленькие, если речь идет не о топовых символах. А так, в целом, провайдер очень достойный.
9/10
Отлично
Kelpie
14 декабря 2019
9
Очень давно познакомился с этим провайдером и не жалею. Все слоты красочные и есть как дисповые так и не дисповые слоты. Последняя новинка слот с механикой как книги вообще идеальный! И ретригер от 2-х скатеров а не трёх, и доп символ.. Провайдер смотрит на все предпочтения своих игроков и делает выводы и реализует это в новых слотах.Очень много тематических слотов , есть и фрукты и сказки и исторические слоты! Отличный диапазон ставок, и относительно маленькие мин беты.
Ну релизы у них и вправду редкие, но лучше редко и отлично, чем постоянно и 50 на 50.
9/10
Отлично
Krol_Krolovii
2 декабря 2019
9.57
Лучший провайдер! Есть и дисповые слоты и слабо дисповые, все слоты не обычные и имеют множество хороших функций! Согласен с тем что 5 р минбет это очень хорошо. Новинки же Тандеркика рвут все остальные провайдеры, взять тот же Мидас - лучший слот! Провайдер годнота! Есть во всех уважающих себя казино и найти этот провайдер легко ! За Фантазию разработчиков слотов жирный лайк.
Минусов почти нету, единственный минус в том что у них в последнее время упор идет на дисповость и мыть вейджер в этом провайдере опасно .
9.57/10
Превосходно
Tamgdepravda
2 ноября 2019
10
Крутой провайдер. Обожаю этот провайдер потому что во всех слотах минимальная ставочка 5 рублей. То что мне нужно. За всю историю игры в этом провайдере появились любимые слоты, такие как "Pink Elephants"которые много раз показывали мне заносы выше х200 и х1000 была разок. "Flame Busters"тоже нравится. "Wild Heist at Peacock Manor"в этом слоте я поймал х350. Бонус длился минут 10-15. Из новинок по душе"Midas Golden Touch"выполнен в таких золотых цветах весь. Как бук оф дед у плейнго
Нет возможности убавить звук. Когда дома кто то есть и я кручу слоты даже через наушники пробивает звук. И мерзкий мидас не наваливает никогда)))
10/10
Превосходно
GrAleksei
1 ноября 2019
9
Самая лучшая графика и музыка по моему мнению именно у Тандеркика! Офигенные 3D слоты и такое чувство что они живые, обожаю слот Fruit Warp который даже не похож на стандартный слот. Заносов в даном провайдере ловил не мало! Видел тоже много, минимальная ставка чаще всего 5 рублей что тоже для меня является плюсом . Как по мне Тот же Нетент и рядом не стоит с Тандеркиком, но почему то в основном игроки выбирают именно нетент...
Минусов почти нет, однако Тандер кик очень редко выпускает новые слоты, но по дизайну слотов видно как разработчики подходят к созданию слотов.
9/10
Отлично
PRITONTHECREATOR
27 декабря 2018
10
Вот где лучшая графика, музыка и атмосфера игры так это точно у Тандеркик.
Если открыть слоты от этого провайдера то сразу понятно что с фантазией у разработчиков софта всё в порядке.
У них множество игр с новой механикой и своими выплатами. Никто даже не пытается повторять их механику слотов, а зря.
Взять хотя бы слот с фруктами так это просто шедевр и описать слотами механику довольно сложно это нужно проверять в самой игре.
Вообще каждый слот в данном провайдере это то что должно происходить в гемблинг индустрии и за их фантазию я бы поставил 10.
Но почему то русскому рынку кроме слота со слонами провайдер не зашел в связи с этим чаще всего играют в Тандеркик именно зарубежные стримеры и игроки.
Слишком редкие релизы игр это наверное единственная проблема данного провайдера.
10/10
Превосходно
Информация
Сайт
https://www.thunderkick.com/
Языки сайта
English
Дата основания
2012
Скачиваемая версия
Нет
Flash-версия
Да
Мобильная версия
Да
Лайв-версия
Нет
Сколько казино используют софт
69
Казино в блэклисте
15
Закрытые казино
4
Юрисдикция
Мальта, Великобритания
Контактные данные
Почтовый адрес
Thunderkick Malta LTD Level 5, The Mall Complex, Floriana, Malta
Казино сентября
Казино «Фреш» - это удачное сочетание современного дизайна, отличного перечня лицензионных игр, лайв-казино с реальными крупье, обширной бонусной программы и массы других услуг. Fresh casino открывает...
Топ-10 игр Тандеркик