popup.error.login.title
popup.error.login.text

В интернете про это казино вы можете найти очень много отзывов реальных игроков. Некоторые из них негативные и написаны они с целью опорочить казино, но подавляющее большинство отзывов от настоящих игроков положительны. В них клиенты заведения выделяют:

  • Щедрую бонусную программу;
  • Отличная система лояльности;
  • Быстрые выплаты на все виды платежных систем;
  • Огромный выбор слотов и настольных игр;
  • Наличие лайв-казино и так далее.

Негативные отзывы в большинстве своем написаны игроками, которые многократно нарушали правила, и к которым были применены соответствующие санкции. Также выбывают ситуации, когда игрок жалуется на отсутствие "отдачи", но в таком случае важно помнить, что игра в казино – это риск. В честном казино, таком как Columbus, каждый игровой результат случаен.

50 фриспинов за депозит с вейджером х40 до 100 USD
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

🧑 Кто является владельцем казино?

Владельцем заведения является Sunlet Services Ltd.

📱 Есть ли у казино мобильная версия?

Вы можете играть со смартфонов и планшетов.

✅ По какой лицензии работает казино?

Заведение работает по лицензии Curacao 1668/JAZ.

🎲 Есть ли в казино игры с живыми дилерами?

Да, здесь представлены игры от Evolution Gaming.

🎰 Сколько игр представлено в казино?

Общее число азартных развлечение превышает 2000 наименований.

50 фриспинов за депозит с вейджером х40 до 100 USD
промокод
промокод

Оценка редакции

8.40/10
Плюсы
  • Деятельность по лицензии
  • Софт известных брендов
  • Широкий выбор игр разных жанров
  • Бонусы или фри-спины для новичков
  • Отличный выбор поощрительных акций для постоянных клиентов
  • Розыгрыш огромных прогрессивных джекпотов
  • Проведение турниров с крупными призовыми фондами
  • Быстрое начисление выплат
  • Поддержка разных валют и платежных систем
  • Саппорт с лайв-чатом
Минусы
  • Отказ регистрировать пользователей из некоторых стран
  • Недоступность отдельных игр для жителей определенных государств
  • Дополнительные ограничения для игроков из некоторых регионов
Оценка игроков
21
7/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Колумбус
2714
67
2714
67
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
solomon51
17 декабря 2020
9
Отзыв будет Субъективным, и не скажу что мне здесь не понравилось. Лицензии и вся сопутствующая документация имеется, нормальное. Софт оригинальный и лицензированный, игр туча -и игралось просто песня, заносилось в средней степени и более менее только в нетент, регистрация проходила без боли , и разных моментов, бонусы хороши и можно брать обязательно, не только к депу дают но еще и фриспинов чтобы не скучал, вейджер щадящий и не вызывал боли в пятой точки, отыгрывался более менее, хотелось бы быстро но не очень, есть турниры с крупными призовыми, иногда попадались конечно дешевые но локальные турниры тут несомненно топ, конкуренция не такая большая -по сравнению с провайдерскими, в которых фиг займешь место - тут это реально. Про лайв не скажу нечего, обращался один раз при верификации и больше нечего, кстати верификация прошла как не странно без проблем, попросили загрузить документы - проверили и все чики-пики-барум. Делал 5 депозитов из них только один вывел, но отбил все прошлые, жду нормально турнира чтобы забуриться, советую однозачно!
Лайв игра не изобилует количество слотов, конечно приятно что 2 провайдера - но надо больше, тем более такому топовому оператору как Колумбусу.
9/10
Отлично
zorotrip
11 декабря 2020
8
Соглашусь что это хорошее казино,в Колумбусе есть слоты от таких поставщиков, как Big Time Gaming, Yggdrassil и про нетент и иже с ними делами я не говорю,конечно же есть:). Сам сайт выглядит немного странно, но навигация по нему простая. Я видел, что у них есть бонус и фриспины на первый депозит при минимальном депозите в 20 долларов, и я не колеблясь сделал этот депозит, так как я смог без напряга его отмыть и не думать об этих мелочах, есть турниры которые меня впечатлили большим количествм призовых, с платежными системами у меня не было проблем вообще. Я даже по приколу
связался в чате и увидел, что парень говорит со мной по-русски, после чего я что бы проверить его ответил на английском, и он тоже говорил по-английски, конечно не прям найс перфект, но на уровне и я его понимал что самое главное:) Да и интегрированное для мобильных устройств всегда лайк, потому что часто встретишь казино - что в ПК версии что в мобильной разницы нет, а тут оптимизированно.
Но как и везде есть проблемы с верификацией, тут лицензия обязывает скорее всего и предоставлять надо сразу документы( что бы потом не мучатся) Так что готовьте свое ID и скриншот из вашей платежки. А так я больше не нашел минусов которые могут быть критичны и достойное казино чтобы сделать депозит и поиграть.
8/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
7
Познакомился с этим оператором когда какой-то стример играл в это казино и заносил капусту. Решил протестить и нашел ряд плюсов, но минусов так же хватает.
Лицензированная деятельность и это круто, но не мало важно что весь софт имеют лицензию и сертифицирован от независимых аудиторов. Количество игр тут вообще крейзи, потому что я так и до конца не дошел, а очень старался - все игры которые есть сейчас рынке ( По крайней мере которые я знаю) есть тут, любые мегавейсы - куча джекпотных игр и не только, в общем по играм тут топ. Дают нормальные бонусы, не супер - но достаточно чтобы брать и вейджер не большой, фриспины еще в подарок дадут:) Для постоянников тут тоже норм, постоянные бонусы на депозиты, иногда могут прислать на почту промо-код или эксклюзивное предложение. А вот джекпотов тут куча, просто огромные суммы мотивируют больше играть и наконец-то сорвать свой миллион, так же турниры проводят с сумами солидными, не только провайдерские но и от самого казино.
Не понравился саппорт который общается не по живому, а обычной ситуацией когда не заинтересованы в решение проблемы "Здрасьте,проблема,решение,до свидания" и когда ты в замазке это дико бесит. Так же не очень гибкая для меня лично система ответственности.
7/10
Хорошо
Veid606
1 декабря 2020
7
Казино с хорошей аудиторией. Плюсов много это невозможность играть с впном. Это крутые провайдеры. Это куча своеобразных бонусов. Програма лояльности больше отдаешь больше получаешь. Лайв диллеры. Поддержка анроид и айфонов. Мне нравится
Из минусов конечно же деньги после обработки вывода отсаются на балансе.
7/10
Хорошо
LidovPeter
25 ноября 2020
7
Казино Коламбус это один из филиалов в казино Плейаттак.

В целом это проверенное казино которое на рынке не первый год. Весь софт лицензированный так что все зависит от вашей удачи. Провайдеров а соответственно и слотов тут предостаточно и регулярно появляются новые.
В этом плане Колумбус большие молодцы.
Есть и приветственные бонусы для новичков например 100% на первый депозит, а потом еще 75% на пятый. Дают и фриспины с нормальным вейджером.

Есть и кэшбек и пиастры это местная валюта которая меняется на настоящую по разному курсу в отличии от вашего статуса.

Невысокие ставки и невысокие барьеры н вывод зато какие там джекпоты разыгрываются - это отдельная песня.

Есть и живое казино с живыми крупье.

На мобилках тоже все без особых проблем работает, хотя сам я не большой любитель играть с мобилок.
Запрет играть с ВПНом в наших реалиях по моему совсем не айс. Совсем.
Кэшбек тоже надо отыгрывать.
Много ограничений при игре с бонусом.
По мне так лучше подкрутить правила в сторону ужесточения, но позволить игроку играть комфортно, чем выкручивать руки дополнительными ограничениями.

Кстати бонусы для постоянных клиентов могли бы быть и по бодрее, как мне кажется.
7/10
Хорошо
vayper
25 ноября 2020
9
Редко встретишь людей которые не знаю про колумбус и их заносы,скажу что с лицензиями впорядке и у меня не вызывало вопросов,софт лицензированный и что самое главное не лагучий как в некоторых казяках бываает.Очень своебразные бонусы но приятные и отличаются в лучшую сторону от конкурентов,тем что могут дать фриспины за первый депозит и с нормальным вейджером,а к депу стандартно дают.Много моих знакомых заносили капусту в турниры которые тут на регулярной основе и часто не только на бабосик но и фриспины по офигенной ставке без вейджера(Да и конкуренция не большая)Джекпоты лучше вам самим увидеть они вообще космических размеров как для меня и мотивация играть только повышается,количество игр не скажу потому что огромное и есть все основные которые заносил(Клеопатра,дарк квин,вишмастер)Все в комплекте.Так же есть редкие провайдеры типа Айрон дога с нормальным количеством слотов и не урезанным как во многих казино представлен.С смартфона нормально играется,конечно пару игр нет но то от провайдера зависит,оптимизация так же на уровне - сайт не урезан и функционал полный.Пару слов о службе поддержки:Моментальная практически в любое время,иногда вечером холд ставили но в пределах допустимого
Хотелось бы больше турниров в этом казино, а так все супер.
9/10
Отлично
Dryg85
7 ноября 2020
8
Одно из шести казино от группы известной под названием Play Atack. Казино имеет красивый дизайн и удобное оформление для пользователей. Так же клуб Columbus не плохо оптимизирован для мобильных устройств на Android и iOS. Коламбус предлагает огромный ассортимент игровых провайдеров и соответственно игр. Есть приветственные бонусы на первые депозиты для новых игроков но интересные только два из них. Бонус на первый депозит 100% и на 5 депозит 75%. Бонусов для постоянных игроков практически нет, предлагаются только фриспины на депозит либо смешные 10-20% к депозиту. Наличие лицензии у казино дает игроку надежду на честную игру и выплату средств. Высокие лимиты на вывод денежных средств, для тех кто играет по высоким ставкам это точно понравится.
При выводе денег на любые платежные системы деньги до выплаты висят на балансе и лудику трудно удержатся и не проиграть их. Выплата средств более трех часов. Кэшбек нужно отыгрывать. При игре с бонусом много ограничений по слотам, много в какие просто нельзя играть и некоторые просто не отмывают бонус.
8/10
Хорошо
Magnusi
4 ноября 2020
+1
9
+1
Очень часто вижу у стримеров и подборках заносов и решил сам сделать депозит ,Проверил на оригинальность и лицензию - все в порядке, много бонусов для постоянных а еще не мало важно для новичков в виде фриспинов с не плохим вейджером, турниры с семизначными цифрами приводит в восторг меня как игрока )
Саппорт достаточно лояльный с игрокам но не без огрехов но все хоккей в этом:)
Много платежек что бы сделать быстро депозит и не париться где и куда перекинуть бабки , очень быстро выводятся деньги практически в любых суммах. Есть понятная вип система с хорошими плюшками :) КОЛИЧЕСТВО ИГР первый раз такое вижу что тут есть ВСЕ игры которые есть в рунете и не только,много эксклюзивных в которых можно поиграть только здесь, ставки так же не огромные - но в некоторых слотах очень даже:)
Верификация происходит не мгновенно что расстраивает,запрещено в правилах играть с ВПН , иногда в мобильной игре сьезжает картинка или это проблема в моем телефоне но решил написать,
9/10
Отлично
zevsikk
28 октября 2020
8
Делал депозит в номинальную сумму и сразу был удивлен простотой ( С сохраненными платежами,шаблонами ) Сразу же получил фриспины и успешно их отыграл . Достаточное количество игр что бы не заскучать. Лицензированное казино и приятный интерфейс советую игрокам которые не знают куда зайти ,приятные бонусы и условия игры.
Иногда подлагивали кнопки запуска и приходилось выходить и заходить обратно
8/10
Хорошо
bowlingrollers92
15 июля 2020
8
Казино средней руки - в нем нет ничего выдающегося, но при этом можно вполне спокойно играть - плохого тут тоже нет. Радует достаточно богатый игровой ассортимент и шустрые выплаты
Дизайн сайта не очень привлекательный, но в целом пойдет
8/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 2020
7
Нормальное казино из сетки Плэйаттак. Большой выбор провайдеров и слотов. Быстрая верификация. Много платежных провайдеров для депозитов и выводов с данного казино. А в остальном ничего нового сказать и ничего, обычное казино в котором можно играть. Но мне почему то не нравиться там, даже объяснить причину не могу.
Не понравилась поддержка в чате, долго отвечали и не дали ответа на интересующий меня вопрос. Также игроки говорят что у них были проблемы из-за игры с ВПНом. Сегодняшние реалии таковы что играть без ВПНа становится очень проблематично и многие казино идут на встречу и разрешают с ним игру.
7/10
Хорошо
Marko
5 февраля 2020
6
Провайдеров у казино много,впринцепи как и у всей линейки плей атака, новинки тоже выходят быстро и это огромный плюс! Слоты особо не когда не лагали, и проблем с зачислением денег не было. Принимают деньги с всех популярных в РФ платежных систем и проблем сделать депозит или вывести деньги тоже нету. Не чем особо крутым казино для меня не выделяется, и поэтому я просто перестал там играть и ушел в другие казино.
Мне тоже не понравился запрет играть в свпном, особенно когда у них бывают проблемы с зеркалами и трудно найти рабочею ссылку. Верификацию запросили сразу же - вначале довольно долго проходил её , а потом еще и выводили часов 8, еще казино жадные на бездепы и почти их не дают - дают только сильно минусовым игрокам .. помню один раз был бездеп у меня, и то копейки с большим вейджером. Дизайн и тематика казино мне не понравились, напоминает скриптовой Адмирал .
6/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
6
Добротное казино. Пусть оно по дизайну и оформлению не самое красиво, но мы ведь играть пришли, а не смотреть на сайт) В общем, по слотам никаких минусов я не нашел: их много, провайдеры самые разные поддерживаются. Плюс ко всему тут еще неплохой набор лайв казино имеется. Для новичков есть адекватные бонусы на первые депозиты с нормальным вейджером, а не как в каком-нибудь пин-апе х50... Плюс чуваки проводят всякие турниры для игроков, а значит есть еще шансы получить немного денег)
Непонятки с Крымом. Так как это плейаттак, то они не принимают игроков отсюда. Ну это минус конечно... Плюс ко всему запрещают играть с ВПНом, даже если аккаунт был создан не в Крыму. Нельзя и все тут! Саппорт в казино немного странный, может тупить и отвечать одними и теми же шаблонными фразами. Так что сами решайте, играть тут или нет.
6/10
Нормально
Krol_Krolovii
8 ноября 2019
5
Еще одно не плохое казино от Плей атак, приятный дизайн не плохая на мой взгляд служба поддержки и быстрые выводы - провайдеров много , новые слоты добавляются быстро . Минимальный деп и минимальные выводы не большие .
Очень сложная верификация и чем больше вы выиграли денег в первый раз тем она сложнее (вы понимаете на что я намекаю) Так же слышал много негавных отзывов о них в интернете , Бездепозитных бонусов и халявы в Колумбусе почти нету! Не дали даже подарок на день рождения, вообщем 5 из 10 моя оценка.
5/10
Нормально
GrAleksei
8 ноября 2019
4
Колумбус понравился мне тем что я не плохо в нём поднял денег и вывели быстро, верификация была не трудная и сделали всё за пару часов (хотя бывало и быстрее в других казино) Дизайн нормальный но маленько противен тем что похож на скриптовое казино адмирал если не ошибаюсь. Служба поддержки адекватная, минимальные депозиты и минимальные выводы не большие. (если не ошибаюсь мин деп 300р) Казино честное и деньги платит !
Минусов особых не нашел т.к не завсегдатый игрок казино колумбус, хотя думаю если поиграть там почаще точно будет что сказать.
4/10
Плохо
Tamgdepravda
2 ноября 2019
9.90
Коламбус это примерно третье казино от плейатак в котором я зарегистрировался. Помню что за регу давали фриспины с которых мне не повезло. Потом долгое время я не заходил на сайт. И однажды увидев акцию в виде фриспинов за депозит 500 рублей решился депнуть и проверить еще раз удачу. Депаю свои 500 сливаю в аматике Book of Fortune за 3 минуты. Иду крутить фриспины в другой слот(дало рублей 400). Я возвращаюсь в бук оф фортуну и ловлю бонус и ставит 4 барабана баб. А дальше не составило труда отмыть вагер. Вывел примерно тыс 12. Без каких либо конфликтов и после верификации в виде паспорта. В скором времени позвонил менеджер и предлагал бонусы и поделится впечатлением от казино. Я сказал что всё гуд вы молодцы и попросил не звонить, лучше на почту шлите. Спасибо больше не беспокоят. Провайдеров много. Казино хорошее, несмотря на то что я заблокировался. К казино притензий нет
Сделали бы условия получения бонуса на день рождения как в слот в. А то жестко как то
9.90/10
Превосходно
Merkushin
11 октября 2019
10
Нравится мне Казино Колумб наличием полноценной мобильной версии игры. У меня нет времени рассиживать за компом, поэтому игра на смартфоне это самый удобный вариант. Бывает на перерыве или где-нибудь в пробке могу сесть за Live-стол и сыграть пару партеек в покер или блек-джек. Даже когда нет денег на счету, можно просто поиграть в демо-игры. Удобно, когда on-line казино всегда под рукой. Кстати, пополнить депозит можно прямо с телефона практически через любую ЭПС. Я всегда пользуюсь Яндекс кошельком, деньги на счет поступают моментально. Минимальный перевод всего 300 руб и ты уже в игре. Максимальный мой выигрыш был 300€ - занял третье место на турнире по покеру. На деньги в слоты не играл ещё. Может, повезет в них больше!
У меня проблем пока не возникало, все работает как надо.
10/10
Превосходно
hmelevskijn
9 октября 2019
9
Прошло уже больше 3-х месяцев, а все еще играю в одно и том же казино. До Columbus Casino часто менял свои локации. То мне не нравился дизайн, то работа техподдержки, то просто не «заходила» атмосфера on-line заведения. Здесь же я себя чувствую как игрок реального казино! Практически каждый раз участвую в «Акции дня», собираю ком-поинты с 30% бонусом. Их же можно потом обменять на реальные бабки! Техподдержка делает это быстро и сообщает об окончании операции сообщением в личном кабинете. С выводом еще проблем не было, хотя и выводил всего 5 раз за это время. Получал деньги на Яндекс кошелек.
Иногда бывают сбои в подключении, но возможно у меня инет слабый
9/10
Отлично
nikitakartun
7 октября 2019
+2
9.60
+2
Морская тема всегда привлекала меня с детства, еще со страниц романов Майн Рида и Джека Лондона. В Columbus casino заходишь и сразу же ныряешь в тему пиратства и морских приключений. Играю здесь уже больше года и пытаюсь постоянно развивать свой игровой статус. Пока в игре я Штурман. Получаю 7-ми процентный кешбэк и личные бонусы. Пиастры, они же поинты могу менять на доллары согласно формуле обмена, исходя из личного игрового статуса. С кэшаутом у меня проблем здесь не возникало. Делаю заявку на вывод, и администрация после рассмотрения переводит деньги на счет, с которого я пополняю депозит.
сложная, но необходимая верификация) для вывода средств
9.60/10
Превосходно
Princip
7 мартa 2019
1
Личный менеджер Евгений.. который после общения со мной пошёл на повышение)))
Первый мой отзыв о этом казино был положительный и действительно были только приятные впечатления. Зашёл.. поиграл.. привлекло и остался. Нравились короткие турниры и азарт борьбы в них.
Теперь мой отзыв отрицательный) Если честно то и подумать не мог что администрация казино может исполнять что хочет. Теперь я вполне могу поверить что такое казино может не выплачивать деньги игрокам и т.д. Администрация оказывается может включать режим бога и исполнять любые свои прихоти. Вывод: отпетые мошенники.. рекомендации обходить огородами.
1/10
Отвратительно
Bakson888
6 января 2019
1.80
реклама и работа тех поддержки...что все удобно и ничего не зависает
Мой логин Bakson888 играю давно лет с 16 Мне 30.тоесть с опытом играл как и по россии так и зарубежем(в реале)...в онлайн казино недавно с лета 2018...Хорошо ближе к сути господа,друзья по несчастью...на данный момент играю в Argo и Columbus...Считаю,что каждый игрок должен это знать...В Columbus casino Не советую играть и даже убедительно прошу об этом.Почему?Все просто это жуткие мошенники ни какой лицензии,слоты дают только для того чтоб заманить и все...Все на пульте каждому фиксируют сумму на выигрыш-как Они это делают?21 век наверное...Реклама Их огонь...Хорошо продолжу-С июля 2018 начал там поигрывать вносил часто раз по 10 в сутки тыс по 3-4,выигрыши пошли по 20-30,позднее начал вносить чаще по 5-10 тыс деревянных депозитов 15-20 в день,скажу честно как писал ранее здесь выигрывал раза 4 суммы свыше 100....Но самое интересное впереди-С 16 августа по сегодняшний день не выигрывал более 30 тыс ни раз при том,что депозитов вносил по 50-60 раз в среднем тыс по 5-6 за раз.Вообщем более 1 млн уже внес Они Мне дали несколько раз по 30 тыс выигрыш и Все.За последний заход внес более 30 депозитов тыс по 5 в среднем-мертво Очень,просто слов Нет,во что только не играл по какой только ставке Бесполезно!!!Сейчас сегодня снова внес Пожаловался Им в чате,что Мол не Дает и все,что надоело Напишу везде и.т.д...и Вы не поверите начали немного давать по мелочи-потом Бац на мориторе что меркает и все удача пропала-решил проветить и стал играть пл минималке спинов 200-250 ничего вообще...потом Я снова жалуюсь говоря что если б Я играл по Своей средней ставке по 150-250 рублей за спин то продул бы Море денег и.т.д...снова соообщения что Казино у Нас Мол Честное все лицензионное...В итоге снова все промелькало за долю милисекунду перезагрузилось-Опытные понимают о чем Я говорю....И снова дает немного,но Они то Казино понимают,что Х-5,Х-10 от депозита для Меня это не о чем в итоге конечно же все сливаю....Господа незнай внятно ли все разьяснил-но вообщем Суть такова....Там все
1.80/10
Отвратительно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский
Количество игр
3236
Видео покер
84
Настольные и карточные игры
18
Рулетка
41
Блэкджек
70
Покер
31
Игровые автоматы
2822
Баккара
8
Крэпс
3
Бинго
15
Развлекательные игры
85
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
63
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
до 1 дн.
Банковские карты
до 3 дн.
Банковские счета
до 3 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
2017
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Поддерживаемые криптовалюты
BTC, ETH, DOGE
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Минимальная ставка
0.01 USD
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Пожизненное самоисключение
Нет
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+441158245607
Support
+441158245681
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon z/n, Curacao, P.O. Box 6248
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%